成果發表會 - 表格下載

成果發表會申請須知

線上補助申請須知:

學門會議補助於新的105年度將增加線上補助申請,105年6月1日起紙本申請與線上申請需同時進行,凡欲申請學門會議補助除了送紙本公文申請外,仍需於eTop平台上填寫申請表,詳細操作辦法如附件

專題計畫研究成果發表會補助之定義:

國內各大專院校為達成科技部工程司推展工程科技、協助工業界研究發展之目的,而舉辦之科技部工程專題研究計畫或產學合作研究計畫成果發表之會議。
若欲申請的會議為國際會議,煩請於科技部科國司申請!!

申請前,以下時程請特別留意:

  1. 申請資料最晚請於會議舉辦前一個月時申請。
  2. 核銷資料最晚請於會議舉辦後一個月內送件。

建置虛擬展場須知:

1. 若在本中心eTop網站無帳號資料,請先行註冊,以利建置虛擬展場,任意會員類別皆可。
2. 建置展場帳號需開通權限,請將建置展場的「帳號」及「展場名稱」寄至 em61209@email.ncku.edu.tw,待開通完成後會再回覆您。
3. 建置展場時,在每個網頁右上方的[問號圖]皆設有使用者手冊,內含建置步驟可供參考。

4. 如需其他人幫忙佈展,可由已開通權限的帳號登入,在編輯展場→會議名稱後的「編輯」→「設定展場工作人員」中新增其他已註冊於eTop的帳號即可,無需再由本中心開通權限。
5. 海報館僅能上傳JPEG或PNG等圖檔,若為PDF檔,請轉換儲存格式。
6. 建置虛擬展場使用任何瀏覽器皆可。
7. 瀏覽虛擬展場建議使用IE瀏覽器。

建置虛擬展場係指將會議的演講錄影、論文海報及簡報檔(須簽授權同意書),於會後
上傳至本中心平台:線上展場

成果發表會申請與核銷辨理流程

會議申請與核銷辨理流程
申請業務聯絡人:張哲維 先生
聯絡電話:06-2757575 轉 61209
電子信箱:em61209@email.ncku.edu.tw
核銷業務聯絡人:鄭凱芸小姐
聯絡電話:06-2757575 轉 61209
電子信箱:em61209@email.ncku.edu.tw